Se tem uma coisa que a vida de casado nos ensina, essa coisa é saber beber cerveja. A gente aprende a trocar a quantidade pela qualidade e hoje eu quero apresentar para vocês a primeira cerveja da lista das muitas que já experimentei e aprovei.
Kirin Ichiban
Kirin Ichiban é uma cerveja elaborada com o mais puro malte, lúpulo e água. Ao contrário de outras cervejas, apenas a primeira prensagem, do inglês "first press", do mosto cervejeiro é utilizada. Por isso ela é denominada Ichiban, que significa "primeira" e "melhor", em japonês. "Ichiban Shibori" é um método único de fabricação de cervejas em sua forma mais pura, a partir de um único ingrediente: 100% malte. Esta técnica exclusiva oferece à Kirin Ichiban sabores e aromas únicos, não encontrados em nenhuma outra cerveja no mundo.
Para quem ainda é novo nesse "mundo" de cervejas importadas, posso dizer que é uma cerveja que tem um amargo leve que lembra muito nossas cervejas brasileiras.
Para apreciar essa cerveja eu indico seguir as raízes japonesas e nada melhor que um temaki de atum com cream cheese para acompanhar.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário